Аренда помещения для свадьбы

 Коттедж-парк Славна

Чтобы определиться с помещением для свадьбы, нужно в первую очередь обратить внимание на следующие моменты:

 

- количество гостей
- наличие мест для парковки
- наличие в помещении гардероба (для свадьбы в холодное время года) и места для курения
- интерьер зала и приветливость персонала

 

Как выбрать место для свадебного банкета

 

Все зависит от бюджета, количества приглашенных друзей и родственников, и даже времени года. Обратите внимание на то, что целесообразнее выбрать один из ближайших банкетных залов, если большинство гостей живут в одном районе. Таким образом, удобнее будет добраться домой новобрачным, гостям с маленькими детьми или изрядно выпившим, но счастливым родственникам.

 

Столовые для свадебного банкета

 

Обычно школьные или институтские столовые предлагают помещение на выходные для проведения бракосочетаний, юбилеев и других торжеств. Плата за аренду невысока, а зал и оборудование идеально подходит для организации бюджетной свадьбы. При аренде такого помещения настоятельно советуем обратить внимание на исправность туалетов, наличие горячей и холодной воды, достаточного количества столов и стульев. Для приготовления блюд чаще всего используются Ваши продукты. Что касается столовых приборов, сервизов и текстиля, Вы можете использовать инвентарь столовой, либо взять все необходимое на прокат в соответствующей организации.

 

Выездная свадьба

 

Предполагает как возможность организации бюджетной свадьбы, так и роскошного торжества. Для проведения банкета можно отказаться от любого помещения для свадьбы и найти место на берегу водоема или лесную полянку, арендовать теплоход или просто организовать небольшой пикник на даче. Если Вы не желаете тратить свои силы и время на подготовку свадьбы на природе, можете обратиться в организацию, специализация которой кайтеринг – выездное обслуживание. В услуги таких организаций входит полный спектр услуг: работа поваров и официантов, аренда оборудования и текстиля, подготовка развлекательной части мероприятия.

 

Кафе или ресторан для свадьбы

 

Наиболее популярный вариант с кафе или рестораном, который прекрасно подходит в качестве аренды помещения для свадьбы. Однако условия аренды кафе или ресторана могут быть разными: в первом случае – это только аренда помещения и найм персонала, а во втором – полный комплекс услуг. Первый вариант предполагает меньшие затраты, так как Вы самостоятельно покупаете продукты и напитки, а также приглашаете своих музыкантов и ди-джеев. Сумма аренды во втором варианте более значимая, но все проблемы по организации свадьбы возьмет на себя администрация кафе или ресторана, а Вам останется только выбрать меню. Украшения зала можно выполнить самостоятельно или заказать менеджерам общепита.

 

Организация свадебных банкетов посреди красивой природы! Что может быть лучше? Коттедж-парк Славна предоставляет вам такую возможность, в Ахтырском районе на берегу речки Ворскла, возле леса, рядом расположен один из старейших в Украине Ахтырский Свято-Троицкий монастырь. К Вашим услугам предоставляеться большая територия парка, просторный зал, ресторан, охраняемая автопарковка, песчаные пляжи, катамараны и лодки, шезлонги, беседки, бани, лечебно-оздоровительные массажи, рыбалка, дискотека и многое другое для проведения торжественных мероприятий и отдыха.

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ ФОТО

Фотоотчеты с последних мероприятий, обновления территории.

Мы в социальных сетях

Вступайте в наши группы, следите за новостими и конкурсами от Коттедж-парк Славна.

Задать вопрос

Пожалуйста заполните все поля формы, и в скором времени наш администратор ответит на ваши вопросы.

Украина,

Сумская область,

Ахтырский район,

с.Чернетчина,

ул. Монастырская, 5.


(095) 65-02-810

(05446) 3-13-36

(098) 179-24-55 (прием банкетов - ресторан)


www.park-slavna.com.ua

pk_slаvnа@ukr.net