Смешные конкурсы для мальчишника

 Коттедж-парк Славна

Никакой мальчишник не обходится без конкурсов. Смешные конкурсы стоит придумать заранее, не забывая учитывать место для мальчишника.  

 

Проведение мальчишника в клубе

 

Конкурс «Казанова»

 

Если Вы отдыхаете в клубе или баре с большим количеством представительниц прекрасного пола, то можно провести конкурс «Казанова». За 10 минут Вам надо обойти заведение и собрать на своих щеках поцелуи присутствующих дам. Естественно, у кого их больше, тот и победил.

 

Конкурс с каверзными вопросами

 

Чтобы проверить, насколько жених готов к свадьбе, составьте ряд вопросов такие, как например, «Ваша любимая заболела, ваши действия» или «Что вы будете делать, если нужно собрать ее вещи в поездку или ребенка в детский сад». На размышления жениху дается минута. А вы потом спокойно проверите, посмеетесь и обязательно подарите эти записи будущей жене вашего друга.

 

Конкурс на деньги

 

Можно провести конкурс на деньги. Все участники скидываются по определенной сумме (примерно, по 30-50 грн.).

Необходимо, чтобы деньги для конкурса были представлены купюрами разного достоинства. Участникам по очереди завязывают глаза. Каждый игрок вытаскивает любую купюру и пытается отгадать ее достоинство. Если он угадывает правильно, забирает ее себе.

Оставшиеся после нескольких раундов деньги может забирать участник, который набрал (угадал) наибольшую сумму или их можно разделить между всеми участниками.

 

Празднование дома

 

«Эстафета обезьян»

 

Для празднования дома или в снятом на вечер кафе можно придумать и такой конкурс, как «Эстафета обезьян». Для этого проложите два толстых шнура или веревку, а в конце поставьте табуреты (поворот назад). Разбейтесь на две команды. Вам надо пройти по шнуру, держась за него руками, и так же вернуться обратно. Команда-победитель – пришедшая первой.

Все сидящие за столом, передают стакан по кругу. Каждый передающий наливает немного какого-нибудь напитка в этот стакан. Тот игрок, на котором стакан переполнится, говорит тост и выпивает содержимое стакана.

 

Уличные конкурсы

 

На улице можно устроить настоящие гонки, на детских трехколесных велосипедах или маленьких машинках. Это точно запомнится надолго.

 

«Эстафета»

 

Вы можете не ограничиваться детскими конкурсами, а провести что-то посерьезнее, например, конкурс «Эстафета».

Для этого все участники делятся на две команды. На некотором расстоянии накрывается столик с одной бутылкой водки, рюмкой и легкой закуской. Первый участник подбегает и наливает водку в рюмку, второй – выпивает, третий – съедает закуску, четвертый – проделывает все сразу. Выигрывает та команда, которая выпивает свою водку быстрее.

Но конкурсы для мальчишника лучше придумать самим. Оригинальность и креативность помогут Вам создать неповторимые развлечения, о которых Вы еще долго будете вспоминать. 

Внесите свою изюминку и получите оригинальный и веселый конкурс, о котором у Вас еще будут спрашивать и просить рассказать организационные моменты. 

wedding.ua

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ ФОТО

Фотоотчеты с последних мероприятий, обновления территории.

Мы в социальных сетях

Вступайте в наши группы, следите за новостими и конкурсами от Коттедж-парк Славна.

Задать вопрос

Пожалуйста заполните все поля формы, и в скором времени наш администратор ответит на ваши вопросы.

Украина,

Сумская область,

Ахтырский район,

с.Чернетчина,

ул. Монастырская, 5.


(095) 65-02-810

(05446) 3-13-36

(098) 179-24-55 (прием банкетов - ресторан)


www.park-slavna.com.ua

pk_slаvnа@ukr.net