Коттедж-парк Славна - отдых со вкусом…

Церемония проведения бракосочетания в церкви

В день, назначенный для проведения бракосочетания, те, кто вступают в брак в Теле Церкви, собираются вместе со своими друзьями и соседями; и стоят вместе, мужчина с правой стороны, а женщина слева, служитель начинает говорить:

Возлюбленные Божьи, мы собрались здесь вместе во имя Господа, и перед лицом этого собрания, чтобы свидетельствовать о соединении этих молодых людей вместе в святом браке; который является блаженным состоянием, установленным Самим Богом от начала времён, и выраженным в тайне единения Христа и Церкви.

Христос украсил Своим присутствием брак в Кане Галилейской, и совершил там первое чудо; апостол Павел наставляет нас, чтобы нам благоговейно, благоразумно, рассудительно, и в страхе Божьем подходить к браку, а не необдуманно и легкомысленно. В это святое состояние двое наших друзей жених и невеста вступают, чтобы соединиться навсегда.

Если в этом собрании есть кто-нибудь, кто может указать причину, по которой этот брак не может быть заключён, пусть говорит сейчас или никогда.

Служитель обращается к вступающим в брак:

Жених, берёшь ли ты невесту в жёны, чтобы любить друг друга в Господе, пребывая в браке?

Будешь ли ты любить её, утешать её, уважать её и поддерживать её в болезни и в здравии, оставаясь с ней до конца вашей жизни?

Мужчина отвечает: да.

Затем, служитель говорит невесте:

Невеста, соглашаешься ли ты выйти замуж за жениха, чтобы любить друг друга в Господе, пребывая в браке?

Будешь ли ты любить его, утешать его, уважать его и поддерживать его в болезни и в здравии, оставаясь с ним до конца вашей жизни?

Невеста отвечает: да.

Служитель, принимает невесту от её отца или друга и ставит её по правую руку от её жениха. Жених повторяет за служителем:

Я, жених, беру тебя, невесту в жёны, с сегодняшнего дня и буду любить тебя и лелеять, буду с тобой в радости и скорби, в богатстве и бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разделит нас, по святому Божьему определению; и кроме того, я даю тебе моё слово.

Затем невеста берёт своей правой рукой жениха за его правую руку и повторяет за служителем:

Я, невеста, беру тебя, жених, в мужья, с сегодняшнего дня и буду любить тебя и лелеять, буду с тобой в радости и в скорби, богатстве и бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас, по святому Божьему определению; и, кроме того, вот тебе моё слово.

Затем, они снова освобождают свои руки: и жених одевает кольцо невесте, а она жениху таким образом: служитель передаёт кольцо жениху и тот одевает его невесте на четвёртый палец правой руки, затем тоже делает невеста. И они оба повторяют за служителем:

Этим кольцом я свидетельствую о моём браке во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Затем служитель и все присутствующие поднимаются на ноги и молятся:

Отец наш Небесный, да святится имя Твоё, да будет воля Твоя и на Земле как и на Небе, хлеб наш насущный подавай нам на каждый день, и прости нам грехи наши, как и мы прощаем тем, кто согрешил против нас, и не введи нас во искушение, но защити нас от зла, потому что Твоё и царство и сила и слава во веки веков. Аминь.

Затем служитель добавляет

O вечный Бог, Творец и Хранитель всего человечества, Даятель всех духовных благ, Имеющий жизнь вечную; посылающий Свои благословения на Своих слуг и наших дорогих друзей: жениха и невесту, которых мы благословляем во Твоё Имя; чтобы они жили в верности друг перед другом, могли твёрдо исполнять и хранить этот завет друг с другом пребывая всегда в совершенной любви и мире между собой, по Слову Твоему, через Иисуса Христа, Господа нашего. Aминь.

O всемогущий Бог, Творец человечества, единый Кто является источником жизни; даруй этим твоим слугам, если на то воля Твоя, детей как дар и наследие; и великий дар воспитать своих детей в вере и страхе Божием, поклоняющимися Тебе в духе и истине; во Имя Иисуса Христа нашего Господа. Аминь.

Затем служитель, обращаясь к собранию говорит:

Так как жених и невеста соединились друг с другом в браке, дав своё клятвенное слово, чему мы все являемся свидетелями перед Единым Истинным Богом и этим благочестивым собранием, и также во свидетельство обменявшись друг с другом кольцами, я объявляюжениха и невесту мужем и женой во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

05.14.2018

279

Последние публикации

Наш блог

Комфортабельный отдых на выходных в бане коттедж парка

Порой всем нам хочется сбежать из шумного города и насладиться тишиной загородного отдыха. Но не многие знают, куда лучше всего отправиться для релакса. Комфортабельный отдых на выходных в бане вы можете получить в коттедж-парке «Славна» в Ахтырке. Это тихое уединенное место позволит вам забыть обо всех проблемах.

Чтобы снять с себя усталость, рекомендуем сходить в баню. Будьте уверены, что наши бани топят исключительно дровами. И это самая экологически-чистая баня в Ахтырке. А какой там стоит аромат от дубовых веников!  Вы сможете вдоволь напариться, побить друг друга веничками и просто вдыхать целебный пар, очищая свои легкие и весь организм. А потом, после парилки, окатите себя ведром холодной воды и вы почувствуете прилив сил и здоровья. Ведь баня испокон веков – это заряд бодрости на долгое время.

В наш банный комплекс приезжают отдыхать по самым разным поводам. Это может быть тихий семейный вечер, веселый мальчишник до утра или девичьи посиделки. В любом случае, вам у нас понравится. Да и как может не понравиться отдых за городом в бане, да еще и в КП «Славна»!

Загородный отдых в «Славне» полюбился многим нашим постояльцам. Ведь коттедж-парк расположен на берегу чудесной реки, в которой можно вдоволь накупаться или половить рыбу. Днем можно погулять по расположенному рядом сосновому бору, вдыхая его аромат и слушая пение птиц.  Все это действует на человека расслабляющее и позволяет переключить свои мысли с работы и беготни на отдых и расслабление.

А вечером после бани можно посидеть у мангала и пожарить шашлычок. На наших дровах он получается особенно вкусным. Или просто посидеть в беседке за милой беседой с бокалом вина.

Организуйте себе небольшой отдых на природе с семьей или друзьями. И вы почувствуете, как набрались сил для новых свершений.

 

Коттеджные дома с сауной

Коттеджные дома с сауной

Размеренный загородный отдых полюбился многим из нас, поскольку он позволяет вырваться из уже привычной домашней обстановки. А несомненным плюсом является то, что для этого не нужно далеко ехать.

Коттедж-парк «Славна» в Ахтырке предлагает вам множество разнообразных услуг для приятного отдыха на природе.  Лес, река, чистый воздух, уютная обстановка – и это лишь начало.

Многим нашим гостям полюбились коттеджи за городом с баней и мангалом. Домики построены из дерева и оборудованы всеми необходимыми удобствами. На первом этаже коттеджа размещена сауна для вашего индивидуального пользования. Ее топят исключительно качественными дровами и именно тогда, когда вам удобно. И вы можете быть уверены, что ваш уединенный отдых никто не нарушит. Возьмите с собой веники и попарьтесь по полной! Отдых на выходных в бане поможет вам отключиться от работы и суеты, получая новые эмоции.

Спальня в коттедже находится тут же, на втором этаже. Большая двуспальная кровать с удобным матрасом позволит вам погрузиться в глубокий сон и отдохнуть от души. В комнате для вас есть все необходимое.

Тихие спокойные вечера можно проводить на улице возле мангала. Ведь так приятно после сауны выпить чая, смотря на огонь и слушая, как потрескивают поленья. А разыгравшийся после сауны аппетит можно утолить собственноручно пожаренным на углях мясом или рыбкой. Поистине невероятное удовольствие.

Наши постояльцы убедились, что отдых за городом в бане – это прекрасное времяпровождение с друзьями и семьей, которое дарит вам новые впечатления и эмоции. Приезжайте к нам отмечать Дни рождения, мальчишники или корпоративы. Наш коттедж-парк уместит всех и предоставит максимальные условия для прекрасного отдыха. Ведь кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает.

Выездные церемонии за городом

Выездные церемонии за городом

Свадьба – один из самых важных и значимых дней в жизни каждого. И как же хочется, чтобы все прошло прекрасно, начиная от выбора колец и заканчивая местом проведения.

Довольно часто современным молодым невестам не хочется ютиться в сером ЗАГСе. Поэтому сейчас столь популярны  выездные церемонии бракосочетания. Ведь там и места хватит для всех приглашенных, и молодожены будут чувствовать себя более раскрепощено и расслабленно.

Как же решить, где проводить выездные церемонии? Чаще всего выездные церемонии проводят на открытых площадках: это может быть поляна в лесу, в сквере или парке. Любое место, где вам понравится. Но, к сожалению, там может быть много посторонних людей, способных нарушить таинство бракосочетания. Поэтому, лучшие выездные церемонии бракосочетания в Сумской области проводят у нас, в коттедж-парке «Славна».

Это комфортное уединенное место в сосновом бору, которое располагает к романтической церемонии в окружении природы. Поверьте, вам здесь понравится! Ведь выездные церемонии на природе за городом – это отступление от общепринятой обыденности.  Насладитесь главным днем в своей жизни, ведь именно здесь вам не нужно никуда спешить. А какие фотографии получаются на фоне реки, сосен и цветов! Вот где ваш свадебный фотограф может вдоволь разгуляться. Выездные церемонии на фото выглядят просто потрясающе!

Поэтому, если у вас намечается свадьба и вы не знаете где проводят самые романтичные выездные церемонии бракосочетания в Ахтырке – приглашаем в КП «Славна». Вы влюбитесь в это место раз и навсегда. Ведь лес и наши чудные места прекрасны в любое время года. Природа каждый раз играет новыми красками, привлекая насладиться нею.

Пусть день свадьбы будет лучшим днем в вашей жизни! А мы вам в этом непременно поможем.

Украина
Сумская область
Ахтырский район
с. Чернетчина
ул. Монастырська

Бронь 0956502810

Ресторан 0688346518

(05446) 3-13-36

(прием банкетов - ресторан)

WWW.PARK-SLAVNA.COM.UA

PK_SLАVNА@UKR.NET

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Пожалуйста заполните все поля формы, и в скором времени наш
администратор ответит на ваши вопросы.