Коттедж-парк Славна - отдых со вкусом…

Топ 7 лучших свадебных авто

7 место

Audi Q7 – это самый большой внедорожник в линейке компании Audi. Обрел свою популярность у молодых пар благодаря своим размерам (5 метров в длину, 2 метра в ширину и 1,7 метров в высоту), богатой отделке и «начинке», которая включает в себя всевозможные удобства для молодых пар. Большие дверные проемы позволяют с легкостью садиться в машину, особенно это удобно для невесты, платье которой состоит из длинных пышных юбок. В таком внедорожнике любые молодожены будут намного выше всех проезжающих мимо машин. Это позволяет находиться им «на высоте» весь день.

 

Формы машины идеальны, плавны, что делает его очаровательным и милым, несмотря на гигантские размеры. Светодиодная подсветка красиво мерцает ночью и придает поездке частичку волшебства. Салон этого автомобиля просторен, поэтому в него кроме молодых и свидетелей может поместиться еще несколько человек. Этот автомобиль рассчитан на 5 или 7 мест. Комбинированный салон из белой и коричневой кожи с добавлением деревянной отделки выглядит не только богато, но и празднично. Панорамная крыша, четырехзонный климатконтроль, парктроник, 8 подушек безопасности, пневматическая подвеска – все это делает передвижение на данном автомобиле не только удобным, но и безопасным. С таким авто жених никогда не опоздает на свадьбу, так как он способен разгоняться до 100 км/ч за 7,9 секунд и ехать с максимальной скоростью равной 225 км/ч.

 

6 место

Ретро-автомобили очень популярны во время свадеб. Ford Fordor Sedan 1933 года выделяется из всех ретро машин своим уникальным дизайном, простотой и мощным двигателем. Трехлитровый двигатель позволяет развивать большой крутящий момент, несмотря на тяжеловатую рамную конструкцию. Именно на этот автомобиль ориентировался советский автопром в 30-40-е годы. Такое авто не слишком быстрое, немного местами неудобное, но очень шикарное благодаря своему внешнему виду и истории. Таких автомобилей «на ходу» осталось очень немного, поэтому эта машина и ценится. Ford Fordor Sedan просто обязан присутствовать на винтажной свадьбе.

 

5 место

Строгие и гармоничные линии внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 150 находят своих поклонников среди пар, предпочитающих классику, и в то же время любителей всего модернизированного. Жесткая лонжеронная рама позволяет выдерживать большие нагрузки. В таком автомобиле очень удобно добираться до ЗАГСа из пригородов. Внедорожник очень мягок в пути и быстр (максимальная скорость 165 км/ч) Крупные миндалевидные фары, красивые формы, жемчужные и серебристые цвета, компактная радиаторная решетка, высокая подоконная линия и в то же время крупная площадь остекления – ее несомненные достоинства для ценителей. В таком автомобиле крупные и удобные двери. Жених, и в особенности невеста, с легкостью смогут быстро и с комфортом выходить из машины во время прогулки после церемонии бракосочетания. Климат-контроль, кожаный салон, многофункциональная магнитола с 9-ю динамиками, камерами кругового обзора делают поездку молодых современной.

 

4 место

Автомобили компании Mercedes-Benz всегда пользовались популярностью у молодых, особенно автомобили класса S. Представительский автомобиль Mercedes S600 наиболее популярен среди всех остальных своих братьев. Быстрый разгон за 4,6 секунды, способность развивать скорость до 250 км/ч – все это для любителей экстрима, новых ощущений и комфортной езды одновременно. Данный седан благодаря своей представительской внешности красиво смотрится у ворот ЗАГСа. Мощный двигатель с распределенным впрыском топлива, дисковые вентилируемые тормоза, пневматическая подвеска позволяют быстро и безопасно передвигаться по городу и за его пределами. Такой автомобиль легко пробирается по маленьким улочкам и небольшим проездам, в отличие от джипов и лимузинов. Коробка автомат позволяет комфортно передвигаться по городу и часто останавливаться.

 

3 место

Еще один популярный ретро автомобиль более поздних годов кадиллак Fleetwood 60 Special, на котором в свое время разъезжал сам Элвис Пресли. Это американское авто 1955 года. Если вы устраиваете тематическую свадьбу в стиле 50-60 годов, то этот автомобиль будет как раз в тему. Для полного соответствия взрыву той эпохи заказывают кадиллак розового цвета. Этот культовый автомобиль Америки не имеет выдающихся технических характеристик и особенностей в дизайне, но зато он стал легендой, а это превыше всего во время организации свадьбы. Тем не менее, сиденья с четырьмя электрорегулировками, радио с антенной, красивый и удобный салон, большая вместимость на 6 человек являются его несомненными преимуществами. В этот автомобиль вложено 250 лошадиных сил, что делает его достаточно мощным.

 

2 место

Chrysler 300C - этот американский седан относится к бизнес-классу, а значит, сочетает в себе не только шикарный вид и дороговизну, но и удобство и многофункциональность, которые требуется любому бизнесмену. Особенно красиво и шикарно смотрится кортеж из этих авто. Его дизайн совершенно прост по сравнению со всеми другими автомобилями, а значит, он не отвлекает внимание от молодых. На этом авто очень гармонично смотрятся свадебные украшения, что также является его преимуществом. Например, на огромном внедорожнике бедно и смешно смотрятся кольца и цветы. Это все равно, что одеть боксера в платье феи. Зато седан будто бы в парадном костюме отправляется к молодым. Приподнятые сидения делают салон просторным, множество мелких деталей придают авто презентабельный вид. Всего за 4 секунды он разгоняется до 100 км/ч, но автомобиль полностью безопасен: среди всех автомобилей его тормозные характеристики принято считать эталоном – это самый безопасный седан в мире.

 

1 место

Самым популярным автомобилем для свадьбы остается лимузин Lincoln Town Car (на фото). Этот длинный автомобиль не только роскошен, но и удобен. Он вмещает 10 человек, оснащен всеми удобствами, а также напитками и закусками. Кататься в таком авто одно удовольствие. Наличие перегородки между водителем и салоном делают поездку молодых живой и раскрепощенной. Можно не стесняться постороннего человека и с размахом праздновать счастливое событие в кругу друзей.

05.14.2018

251

Последние публикации

Наш блог

Комфортабельный отдых на выходных в бане коттедж парка

Порой всем нам хочется сбежать из шумного города и насладиться тишиной загородного отдыха. Но не многие знают, куда лучше всего отправиться для релакса. Комфортабельный отдых на выходных в бане вы можете получить в коттедж-парке «Славна» в Ахтырке. Это тихое уединенное место позволит вам забыть обо всех проблемах.

Чтобы снять с себя усталость, рекомендуем сходить в баню. Будьте уверены, что наши бани топят исключительно дровами. И это самая экологически-чистая баня в Ахтырке. А какой там стоит аромат от дубовых веников!  Вы сможете вдоволь напариться, побить друг друга веничками и просто вдыхать целебный пар, очищая свои легкие и весь организм. А потом, после парилки, окатите себя ведром холодной воды и вы почувствуете прилив сил и здоровья. Ведь баня испокон веков – это заряд бодрости на долгое время.

В наш банный комплекс приезжают отдыхать по самым разным поводам. Это может быть тихий семейный вечер, веселый мальчишник до утра или девичьи посиделки. В любом случае, вам у нас понравится. Да и как может не понравиться отдых за городом в бане, да еще и в КП «Славна»!

Загородный отдых в «Славне» полюбился многим нашим постояльцам. Ведь коттедж-парк расположен на берегу чудесной реки, в которой можно вдоволь накупаться или половить рыбу. Днем можно погулять по расположенному рядом сосновому бору, вдыхая его аромат и слушая пение птиц.  Все это действует на человека расслабляющее и позволяет переключить свои мысли с работы и беготни на отдых и расслабление.

А вечером после бани можно посидеть у мангала и пожарить шашлычок. На наших дровах он получается особенно вкусным. Или просто посидеть в беседке за милой беседой с бокалом вина.

Организуйте себе небольшой отдых на природе с семьей или друзьями. И вы почувствуете, как набрались сил для новых свершений.

 

Коттеджные дома с сауной

Коттеджные дома с сауной

Размеренный загородный отдых полюбился многим из нас, поскольку он позволяет вырваться из уже привычной домашней обстановки. А несомненным плюсом является то, что для этого не нужно далеко ехать.

Коттедж-парк «Славна» в Ахтырке предлагает вам множество разнообразных услуг для приятного отдыха на природе.  Лес, река, чистый воздух, уютная обстановка – и это лишь начало.

Многим нашим гостям полюбились коттеджи за городом с баней и мангалом. Домики построены из дерева и оборудованы всеми необходимыми удобствами. На первом этаже коттеджа размещена сауна для вашего индивидуального пользования. Ее топят исключительно качественными дровами и именно тогда, когда вам удобно. И вы можете быть уверены, что ваш уединенный отдых никто не нарушит. Возьмите с собой веники и попарьтесь по полной! Отдых на выходных в бане поможет вам отключиться от работы и суеты, получая новые эмоции.

Спальня в коттедже находится тут же, на втором этаже. Большая двуспальная кровать с удобным матрасом позволит вам погрузиться в глубокий сон и отдохнуть от души. В комнате для вас есть все необходимое.

Тихие спокойные вечера можно проводить на улице возле мангала. Ведь так приятно после сауны выпить чая, смотря на огонь и слушая, как потрескивают поленья. А разыгравшийся после сауны аппетит можно утолить собственноручно пожаренным на углях мясом или рыбкой. Поистине невероятное удовольствие.

Наши постояльцы убедились, что отдых за городом в бане – это прекрасное времяпровождение с друзьями и семьей, которое дарит вам новые впечатления и эмоции. Приезжайте к нам отмечать Дни рождения, мальчишники или корпоративы. Наш коттедж-парк уместит всех и предоставит максимальные условия для прекрасного отдыха. Ведь кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает.

Выездные церемонии за городом

Выездные церемонии за городом

Свадьба – один из самых важных и значимых дней в жизни каждого. И как же хочется, чтобы все прошло прекрасно, начиная от выбора колец и заканчивая местом проведения.

Довольно часто современным молодым невестам не хочется ютиться в сером ЗАГСе. Поэтому сейчас столь популярны  выездные церемонии бракосочетания. Ведь там и места хватит для всех приглашенных, и молодожены будут чувствовать себя более раскрепощено и расслабленно.

Как же решить, где проводить выездные церемонии? Чаще всего выездные церемонии проводят на открытых площадках: это может быть поляна в лесу, в сквере или парке. Любое место, где вам понравится. Но, к сожалению, там может быть много посторонних людей, способных нарушить таинство бракосочетания. Поэтому, лучшие выездные церемонии бракосочетания в Сумской области проводят у нас, в коттедж-парке «Славна».

Это комфортное уединенное место в сосновом бору, которое располагает к романтической церемонии в окружении природы. Поверьте, вам здесь понравится! Ведь выездные церемонии на природе за городом – это отступление от общепринятой обыденности.  Насладитесь главным днем в своей жизни, ведь именно здесь вам не нужно никуда спешить. А какие фотографии получаются на фоне реки, сосен и цветов! Вот где ваш свадебный фотограф может вдоволь разгуляться. Выездные церемонии на фото выглядят просто потрясающе!

Поэтому, если у вас намечается свадьба и вы не знаете где проводят самые романтичные выездные церемонии бракосочетания в Ахтырке – приглашаем в КП «Славна». Вы влюбитесь в это место раз и навсегда. Ведь лес и наши чудные места прекрасны в любое время года. Природа каждый раз играет новыми красками, привлекая насладиться нею.

Пусть день свадьбы будет лучшим днем в вашей жизни! А мы вам в этом непременно поможем.

Украина
Сумская область
Ахтырский район
с. Чернетчина
ул. Монастырська

Бронь 0956502810

Ресторан 0688346518

(05446) 3-13-36

(прием банкетов - ресторан)

WWW.PARK-SLAVNA.COM.UA

PK_SLАVNА@UKR.NET

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Пожалуйста заполните все поля формы, и в скором времени наш
администратор ответит на ваши вопросы.