Коттедж-парк Славна - отдых со вкусом…

Топ 7 лучших свадебных авто

7 место

Audi Q7 – это самый большой внедорожник в линейке компании Audi. Обрел свою популярность у молодых пар благодаря своим размерам (5 метров в длину, 2 метра в ширину и 1,7 метров в высоту), богатой отделке и «начинке», которая включает в себя всевозможные удобства для молодых пар. Большие дверные проемы позволяют с легкостью садиться в машину, особенно это удобно для невесты, платье которой состоит из длинных пышных юбок. В таком внедорожнике любые молодожены будут намного выше всех проезжающих мимо машин. Это позволяет находиться им «на высоте» весь день.

 

Формы машины идеальны, плавны, что делает его очаровательным и милым, несмотря на гигантские размеры. Светодиодная подсветка красиво мерцает ночью и придает поездке частичку волшебства. Салон этого автомобиля просторен, поэтому в него кроме молодых и свидетелей может поместиться еще несколько человек. Этот автомобиль рассчитан на 5 или 7 мест. Комбинированный салон из белой и коричневой кожи с добавлением деревянной отделки выглядит не только богато, но и празднично. Панорамная крыша, четырехзонный климатконтроль, парктроник, 8 подушек безопасности, пневматическая подвеска – все это делает передвижение на данном автомобиле не только удобным, но и безопасным. С таким авто жених никогда не опоздает на свадьбу, так как он способен разгоняться до 100 км/ч за 7,9 секунд и ехать с максимальной скоростью равной 225 км/ч.

 

6 место

Ретро-автомобили очень популярны во время свадеб. Ford Fordor Sedan 1933 года выделяется из всех ретро машин своим уникальным дизайном, простотой и мощным двигателем. Трехлитровый двигатель позволяет развивать большой крутящий момент, несмотря на тяжеловатую рамную конструкцию. Именно на этот автомобиль ориентировался советский автопром в 30-40-е годы. Такое авто не слишком быстрое, немного местами неудобное, но очень шикарное благодаря своему внешнему виду и истории. Таких автомобилей «на ходу» осталось очень немного, поэтому эта машина и ценится. Ford Fordor Sedan просто обязан присутствовать на винтажной свадьбе.

 

5 место

Строгие и гармоничные линии внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 150 находят своих поклонников среди пар, предпочитающих классику, и в то же время любителей всего модернизированного. Жесткая лонжеронная рама позволяет выдерживать большие нагрузки. В таком автомобиле очень удобно добираться до ЗАГСа из пригородов. Внедорожник очень мягок в пути и быстр (максимальная скорость 165 км/ч) Крупные миндалевидные фары, красивые формы, жемчужные и серебристые цвета, компактная радиаторная решетка, высокая подоконная линия и в то же время крупная площадь остекления – ее несомненные достоинства для ценителей. В таком автомобиле крупные и удобные двери. Жених, и в особенности невеста, с легкостью смогут быстро и с комфортом выходить из машины во время прогулки после церемонии бракосочетания. Климат-контроль, кожаный салон, многофункциональная магнитола с 9-ю динамиками, камерами кругового обзора делают поездку молодых современной.

 

4 место

Автомобили компании Mercedes-Benz всегда пользовались популярностью у молодых, особенно автомобили класса S. Представительский автомобиль Mercedes S600 наиболее популярен среди всех остальных своих братьев. Быстрый разгон за 4,6 секунды, способность развивать скорость до 250 км/ч – все это для любителей экстрима, новых ощущений и комфортной езды одновременно. Данный седан благодаря своей представительской внешности красиво смотрится у ворот ЗАГСа. Мощный двигатель с распределенным впрыском топлива, дисковые вентилируемые тормоза, пневматическая подвеска позволяют быстро и безопасно передвигаться по городу и за его пределами. Такой автомобиль легко пробирается по маленьким улочкам и небольшим проездам, в отличие от джипов и лимузинов. Коробка автомат позволяет комфортно передвигаться по городу и часто останавливаться.

 

3 место

Еще один популярный ретро автомобиль более поздних годов кадиллак Fleetwood 60 Special, на котором в свое время разъезжал сам Элвис Пресли. Это американское авто 1955 года. Если вы устраиваете тематическую свадьбу в стиле 50-60 годов, то этот автомобиль будет как раз в тему. Для полного соответствия взрыву той эпохи заказывают кадиллак розового цвета. Этот культовый автомобиль Америки не имеет выдающихся технических характеристик и особенностей в дизайне, но зато он стал легендой, а это превыше всего во время организации свадьбы. Тем не менее, сиденья с четырьмя электрорегулировками, радио с антенной, красивый и удобный салон, большая вместимость на 6 человек являются его несомненными преимуществами. В этот автомобиль вложено 250 лошадиных сил, что делает его достаточно мощным.

 

2 место

Chrysler 300C - этот американский седан относится к бизнес-классу, а значит, сочетает в себе не только шикарный вид и дороговизну, но и удобство и многофункциональность, которые требуется любому бизнесмену. Особенно красиво и шикарно смотрится кортеж из этих авто. Его дизайн совершенно прост по сравнению со всеми другими автомобилями, а значит, он не отвлекает внимание от молодых. На этом авто очень гармонично смотрятся свадебные украшения, что также является его преимуществом. Например, на огромном внедорожнике бедно и смешно смотрятся кольца и цветы. Это все равно, что одеть боксера в платье феи. Зато седан будто бы в парадном костюме отправляется к молодым. Приподнятые сидения делают салон просторным, множество мелких деталей придают авто презентабельный вид. Всего за 4 секунды он разгоняется до 100 км/ч, но автомобиль полностью безопасен: среди всех автомобилей его тормозные характеристики принято считать эталоном – это самый безопасный седан в мире.

 

1 место

Самым популярным автомобилем для свадьбы остается лимузин Lincoln Town Car (на фото). Этот длинный автомобиль не только роскошен, но и удобен. Он вмещает 10 человек, оснащен всеми удобствами, а также напитками и закусками. Кататься в таком авто одно удовольствие. Наличие перегородки между водителем и салоном делают поездку молодых живой и раскрепощенной. Можно не стесняться постороннего человека и с размахом праздновать счастливое событие в кругу друзей.

05.14.2018

17

Последние публикации

Последние публикации

Смешные конкурсы для мальчишника

Никакой мальчишник не обходится без конкурсов. Смешные конкурсы стоит придумать заранее, не забывая учитывать место для мальчишника.  

 

Проведение мальчишника в клубе

 

Конкурс «Казанова»

 

Если Вы отдыхаете в клубе или баре с большим количеством представительниц прекрасного пола, то можно провести конкурс «Казанова». За 10 минут Вам надо обойти заведение и собрать на своих щеках поцелуи присутствующих дам. Естественно, у кого их больше, тот и победил.

 

Конкурс с каверзными вопросами

 

Чтобы проверить, насколько жених готов к свадьбе, составьте ряд вопросов такие, как например, «Ваша любимая заболела, ваши действия» или «Что вы будете делать, если нужно собрать ее вещи в поездку или ребенка в детский сад». На размышления жениху дается минута. А вы потом спокойно проверите, посмеетесь и обязательно подарите эти записи будущей жене вашего друга.

 

Конкурс на деньги

 

Можно провести конкурс на деньги. Все участники скидываются по определенной сумме (примерно, по 30-50 грн.). 

 

Необходимо, чтобы деньги для конкурса были представлены купюрами разного достоинства. Участникам по очереди завязывают глаза. Каждый игрок вытаскивает любую купюру и пытается отгадать ее достоинство. Если он угадывает правильно, забирает ее себе.

 

Оставшиеся после нескольких раундов деньги может забирать участник, который набрал (угадал) наибольшую сумму или их можно разделить между всеми участниками.

 

Празднование дома

 

«Эстафета обезьян»

 

Для празднования дома или в снятом на вечер кафе можно придумать и такой конкурс, как «Эстафета обезьян». Для этого проложите два толстых шнура или веревку, а в конце поставьте табуреты (поворот назад). Разбейтесь на две команды. Вам надо пройти по шнуру, держась за него руками, и так же вернуться обратно. Команда-победитель – пришедшая первой.

 

Все сидящие за столом, передают стакан по кругу. Каждый передающий наливает немного какого-нибудь напитка в этот стакан. Тот игрок, на котором стакан переполнится, говорит тост и выпивает содержимое стакана.

 

Уличные конкурсы

 

На улице можно устроить настоящие гонки, на детских трехколесных велосипедах или маленьких машинках. Это точно запомнится надолго.

 

«Эстафета»

 

Вы можете не ограничиваться детскими конкурсами, а провести что-то посерьезнее, например, конкурс «Эстафета».

 

Для этого все участники делятся на две команды. На некотором расстоянии накрывается столик с одной бутылкой водки, рюмкой и легкой закуской. Первый участник подбегает и наливает водку в рюмку, второй – выпивает, третий – съедает закуску, четвертый – проделывает все сразу. Выигрывает та команда, которая выпивает свою водку быстрее.

 

Но конкурсы для мальчишника лучше придумать самим. Оригинальность и креативность помогут Вам создать неповторимые развлечения, о которых Вы еще долго будете вспоминать. 

 

Внесите свою изюминку и получите оригинальный и веселый конкурс, о котором у Вас еще будут спрашивать и просить рассказать организационные моменты. 

СВАДЕБНЫЕ АКСЕССУАРЫ: ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ

Во время подготовки к свадьбе очень часто забываются важные полезные мелочи – элементы свадебной атрибутики. В список таких аксессуаров входят ленты свидетелей, белые голуби, конфетти, без которых никакая свадьба просто не будет считаться свадьбой. Давайте пересмотрим все аксессуары, уже приобретенные к празднику и убедимся, что ничего не забыли.

 

Лепестки роз, рисовая крупа — эти незаменимые на свадебном торжестве атребуты обязательно приобретать заранее. А иначе чем будут осыпать вас родные и близкие на выходе из ЗАГСа, дабы пожелать вам счастливой семейной жизни в достатке и благополучия?

 

Белые голуби — эти прекрасные птицы считаются символами чистоты и невинности, преданности, супружеской верности и безграничной любви. Выпускать голубей на свадьбе – обязательный красивый и трогательный ритуал.

 

Ленты для свидетелей – эти аксессуары всегда необходимые для шафера и главной подружки невесты. Именно этих людей ленты помогают выделить как самых «доверенных лиц» среди других гостей.

 

Колокольчики – согласно поверью, маленькие звоночки оберегают молодоженов от сглаза, отпугивая злых духов.  Их можно повесить на автомобиль жениха и невесты, на окнах в банкетном зале и везде где пожелаете.

 

Рушник, хлеб и соль — согласно исконной народной традиции, с хлебом и солью на рушнике из ЗАГСа молодых должны встречать родители жениха.

 

Воздушные шары — поистине универсальный и всегда уместный праздничный атрибут. Из них можно составлять оригинальные композиции, украшая ими зал. Также шары, наполненные гелием, можно раздать их гостям, чтобы те писали на них пожелания супругам и выпускали в небо. А маленьким гостям на свадьбе  разноцветные воздушные шары станут просто незаменимым поощрением за их хорошее поведение.

 

Не забывайте о мелочах, и тогда свадьба будет яркой и оригинальной!

Идеи для свадебной фотосессии

Свадебная фотосессия является одной из самых востребованных и интересных видов фотосъемки в наше время. Каждая пара хочет получить на долгую память о своем торжестве безупречные яркие снимки высокого качества. Поэтому от свадебного фотографа зависит практически все: он должен не только умело запечатлеть важные моменты самого счастливого дня в жизни молодоженов, но и продумать интересные сюжеты, чтобы фотосессия понравилась жениху и невесте, а снимки вызвали восторг и приятное удивление у их друзей.  

 

Профессиональный фотограф предложит молодоженам яркие идеи для свадебной фотосессии, чтобы подчеркнуть индивидуальность пары, раскрыть характеры жениха и невесты, внести креатив в снимки, наполнить кадры позитивом и оригинальностью. Самые необычные и запоминающиеся моменты для свадебной фотосъемки зависят от правильно подобранных мест. Рассмотрим некоторые идеи для свадебных фотографий, наиболее популярные на сегодняшний день. 

 

  1. Яхта. Аренда яхты станет прекрасным решением свадебной фотосессии. В таком случае вы получите романтические и искусно выполненные снимки вместе с захватывающей морской прогулкой. Только представьте себе ослепительно белоснежное платье невесты на фоне шикарной белой яхты и голубого неба! Кроме яхты, можно выбрать катер, чтобы создать интересные фотографии семейного типа: с родственниками и близкими друзьями. 
  2. Песчаный пляж. Это место идеально для эксцентричных фотографий. Вы смотрите друг другу в глаза, держась за руку, вокруг – море, песок и небо. Можно проявить фантазию и нарисовать на песке сердца со своими именами, либо создать песочный замок в честь своей Любви. Красивые фото получаться, когда молодожены решать поплескаться в воде: разлетающиеся брызги, счастливые улыбки на лицах, море удовольствия превратят фотосессию в забавное развлечение.
  3. Футбольное поле или корт. Такие места внесут креатив в снимки и станут ярким и эффектным фоном для свадебной фотосессии. Можно использовать спортивную атрибутику в виде футбольных мячей и теннисных ракеток, а также кроссовки или бутсы.
  4. Железная дорога. Это – излюбленное место новобрачных для свадебной фотосъемки. Железнодорожные пути считаются символом встречи двух сердец, поэтому как нельзя лучше украсят свадебные снимки молодоженов.
  5. Бетонные стены с граффити. Как ни странно, но такой фон служит интересным вариантом для свадебных кадров. Оригинально смотрится контраст белоснежного платья невесты и разрисованных стен.
  6. Школа. Это место станет креативной идеей для свадебной фотосессии, особенно если молодожены встретились друг с другом на школьной скамье и учились в одном классе. Идеальным сюжетом для съемки станут скрипящий паркет, большие входящие двери, школьная доска и парта, уютная библиотека.

 

Главное – это ваша фантазия! Размышляйте, придумывайте сюжеты, идеи, ведь этот день – целиком ваш, он должен быть наполненным приятными эмоциями, захватывающими ощущениями и безграничной радостью. А свадебная фотосессия укрепит в вашей памяти самые красивые и дивные моменты!

Недавно добавленные фото

Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться. Lorem Ipsum используют потому, что тот обеспечивает более или менее стандартное заполнение шаблона, а также реальное распределение букв и пробелов в абзацах, которое не получается при простой дубликации "Здесь ваш текст.. Здесь ваш текст.. Здесь ваш текст.."

Украина
Сумская область
Ахтырский район
с. Чернетчина
ул. Монастырська

(095) 65-02-810

(098) 179-24-55

(05446) 3-13-36

(прием банкетов - ресторан)

WWW.PARK-SLAVNA.COM.UA

PK_SLАVNА@UKR.NET

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Пожалуйста заполните все поля формы, и в скором времени наш
администратор ответит на ваши вопросы.